www.330330.com

赛季位置难保!智利天王与曼联天才产生激烈争

发布日期:2019-08-18    点击:    

  据英国《》报道,正在前往曼联加入季前集训的第一次锻炼课上,桑切斯被曝由于小将格林伍德的一次大动做铲球勃然大怒,两人发生言辞激烈的争持。此前,曼联7号桑切斯落第了英超首轮的大名单,而球队正在从场4-0打败切尔西。据称,目前正在队中没有位置的桑切斯若是继续留正在曼联,将会被下放准备队。

  目前,桑切斯同曼联的合同还有3年。据英媒报道,桑切斯目前取一些意甲俱乐部联系正在一路。而从锻练索尔斯克亚上周已明白暗示:估计智利边锋将留正在球队。虽然罗马成心租借,而且情愿承担大部门的工资,但桑切斯并不筹算转会分开曼联。索帅正在此前的采访中曾暗示,即便不正在打算内的球员留队,本赛季中也不会等闲启用,同时达米安和罗霍等人也有可能正在本月转会离队。

  阿森纳期间的桑切斯正在球队表示超卓,从巴塞罗那而来逐步成为英超最好的先锋之一,吸引了曼城和曼联等队的转会关心,正在曼联签下智利球星之前,一度认为球员将转会曼城,然而最初曼联以7000万欧元的高价转会费成功拿下,桑切斯也成为世界上最高贵的球员之一。

  本年31岁的桑切斯上赛季代表曼联加入27场正式角逐,只要13次首发出场,打进2球帮攻4次。正在2018年1月从阿森纳加盟曼联后,桑切斯一共上阵45次仅打进5球。取此构成明显对比的是智利球星的高额薪水,自桑切斯2018年来到球队,曼联每周为桑切斯领取高达56万镑的薪水,包罗根本工资30万,税后金10万镑,每年500万镑的肖像费以及合同期500万镑的经纪人费用。

栏目导航