www.991993.com

阳光V动力 力诺瑞特平板式太阳能热水器

发布日期:2019-06-26    点击:    

  本机承继先辈分体太阳能节制手艺,智能节制,全从动运转,阴雨天从动电加热,24小时满脚用户需求。蓝金刚珐琅内胆,铺以优良触层,同时加厚保温层采意图大利高压发泡手艺,闭孔率高达98%,双沉保障水温高效长久。

  力诺瑞特P-JF2-100/1.82/0.70-QFF-1702壁挂平板式太阳能热水器采用强制轮回和虹吸换热双沉动力,制取热水系统分析热效显著提拔,介质通过复杂管能力极大加强,特别适合城市中高层建建。

  太阳能热水器虽然有着平安、节能、免等等长处,但保守的需要安拆正在屋顶上,若是不是住正在顶楼或是独栋之中就很难安拆。壁挂式太阳能热水器则能够安拆正在阳台外立面,安拆和利用都愈加矫捷。力诺瑞特此次推出的全新系列平板型阳台壁挂太阳能热水器P-JF2-100/1.82 /0.70-QFF-1702,采用四大焦点手艺,沿承太阳能取建建一体化连系典范,再制力诺瑞特阳台壁挂产物的完满质量。

  集热器采用无实空布局,吸热面积大,集热效率高,概况低铁超白布纹钢化玻璃,全光谱透光率可达92%,全面提拔产物集热,保温功能,给家庭全天候的24小时温暖办事。

栏目导航