www.991993.com

端午节期间短途逛升温

发布日期:2019-05-03    点击:    

  同时,、包头市不只推出以汗青文化和草原文化为从线的城市参不雅逛线,还推出以农业科技参不雅和高山草原度假为从的生态逛线,吸引本地旅客领会城市汗青教文化、体验风俗平易近情,轻松休闲度假和健身。

  据旅逛局巡视员胜引见,跟着端午节小长假休闲日渐深切,各地及时推出多种短途旅逛线,充实满脚泛博旅客旅逛消费需求,进一步带动短途逛升温。

  各大旅行社的统计数据显示:本年端午节期间,外出旅逛人数同比增加20%以上,大大都旅客选择行程为1天至3天的短途逛。

  呼和浩特6月6日电(记者李云平)记者从自治区旅逛局获悉,端午节小长假期间,各地接踵推出一日逛、二日逛等短线旅逛线,带动短途逛升温。

  端午节期间,赤峰市、呼伦贝尔市等地的旅行社推出自驾逛、草原逛、文化考古逛、农家逛等短途逛线,吸引本地旅客抚玩田园风光、品尝农家饭菜、体验休闲度假的乐趣。

  相关链接:

栏目导航