www.330330.com

上海市第十人平易近病院院长一行到克拉玛依市

发布日期:2019-04-30    点击:    

  10月17日,上海市第十人平易近病院秦环龙院长一行来克拉玛依市核心病院探望援疆专家,并就此后进一步开展帮扶工做正在急诊四楼会议室进行了深切交换。

  秦环龙院长正在听了市核心病院的报告请示后,播放了十院及其辅帮生殖核心的宣传片,向大师引见了十院的根基环境,并暗示此后将正在专科扶植、人才培育、诊疗核心的扶植、科研合做、科学办理等方面赐与克拉玛依市核心病院鼎力的无偿支撑,通过签定合做和谈,确定成长方针,正在完成“输血”方针的前提下,不竭加强市核心病院的“制血功能”,推进市核心病院医疗手艺取办理的全面提高。

  座谈会后,秦环龙院长一行还饶有乐趣地参不雅了市核心病院的门诊自帮办事系统、云病院和区域影像PACS系统,对市核心病院消息化的扶植予以很高的评价。

  座谈会上,克拉玛依市核心病院院长叶舟引见了病院根基环境,医务处罗红斌从任引见了援疆专家黄建华传授正在市核心病院的工做环境,提出此后的帮扶需求。

  相关链接:

栏目导航