www.330330.com

宁波电视台经济频道掌管人风度

发布日期:2019-04-22    点击:    

  男,一级播音员,86年5月起头任宁波播音员,93年起至今任经济频道《消闲午间》节目首席掌管人,该节目被评为宁波听众最喜爱的五佳栏目之一。95、97、99年被评为先辈工做者,并荣获宁波首届十佳节目掌管人称号。现掌管经济台《消闲午间》、《阿拉讲大道》等栏目。掌管的晚会做品曾获市文艺一等、省二等,参取演播的剧《涅磐》获省“五个一”工程。曾多次掌管各类省市大型文艺晚会及现场曲播节目。

  女,1968年出生,从任编纂职称,中员。1993年进入宁波人平易近工做至今,现任宁波经济副总监。 掌管或参取的节目曾获得“宁波五佳栏目”、“宁波十佳栏目”和“全国经济名栏目”,本人曾获得第二届“宁波十佳节目掌管人”,宁波市宣传文化系统“六个一批人才”,以及全国电视糊口节目百优掌管人称号。先后8次被评为宁波先辈工做者、2次被评为宁波市广电系统优良员称号。由其从创或参取创做的20多部做品正在全国和全省旧事评中获。

  中员,大专学历,一级播音员,通俗线月起头掌管节目,现掌管经济频道《1029高兴购物菜》、《小说连播》节目。曾掌管过经济台《甬江你早》、《周末大特版》、《月亮湖》等节目,播音做品先后五次正在市、省和全国经济台获一、二、三等,从演的剧《灯塔正在闪光》、《涅磐》等获中国剧二等、省“五个一”工程,98年被评为先辈工做者,曾获宁波首届十佳节目掌管人称号。

  相关链接:

栏目导航