www.330330.com

及时护送他去病院

发布日期:2019-04-13    点击:    

  张某的爱人暗示,他这几天持续上班没歇息好,出发的前一天晚上就说心净不太恬逸。考虑抵家里有些事,他就急着赶归去,没想到会正在上发病,多亏及时救帮使他化险为夷。

  3月18日凌晨5时许,克拉玛依高速大队接到报警,称G3014线奎阿高速公克拉玛依辖区水源地段有一位司机张某突发心净病,急需就医。接到求帮后,面值班当即策应,快速达到水源地。

  达到病院后,取张某的爱人取得了联系。通过德律风得知,张某家住阿勒泰,正在石河子上班。当天因为家中碰到急事,张某一人驾车从石河子前往阿勒泰。途中,因心净病突发,不得已将车停正在了应急车道上,拨打了求帮德律风。

  一名须眉驾车正在高速公行驶的途中突发心净病,生命危正在朝夕。幸运的是,正在克拉玛依高速大队的护送下,他被及时送到病院救治,离开了生命。

  见到张某后,轻声,让他别焦急,随即拨打120申明情況,并一开着警灯为拉载着病人的车辆开道护航。正在的护送下,40分钟后,患者被送到了克拉玛依市核心病院。

  相关链接:

栏目导航